EGREP (Digitaler Spielbericht)
Verbindungscode für E-GREP Advanced in E-GREP erstellen

In diesem Artikel erfährst Du, wie Du in EGREP einen Verbindungscode für EGREP Advanced erstellen kannst. (v22.1.0)

Vor über einer Woche aktualisiert

Öffne das Spiel in EGREP und vervollständige als erstes das Line-Up.

Im Anschluss öffne das Menü „Online“ und klicke auf „Zeige Spiel-Zugangs-Code (für EGA)"

Der EGA Code wird in EGREP erst erstellt, sofern der erste LIVE-Upload erfolgt ist!

Du erhältst nun den benötigten Code, den Du in EGA eingeben musst, um EGA mit dem Spiel für die Eingabe zu verbinden.